定期观光巴士全路线暂停运行通知

停运期间:目前全面停运   详见这里

C 札幌冬日一日游路线

行驶期间
 
2019年12月1日~2020年3月31日
 
出发・抵达时间
 
9:05出发・19:35回程到达
(10小时30分钟)
行驶距离
40公里
午餐・不附餐行程
9:05出发・17:45回程到达(8小时40分钟)

含午餐、晚餐行程
大人 9,000日元 儿童 6,400日元
含晚餐行程
大人 8,200日元 儿童 5,650日元
含午餐行程
大人 6,600日元 儿童 3,900日元
不附餐行程
大人 5,700日元 儿童 3,100日元

※费用包含午餐费用(附午餐‧晚餐行程、附午餐行程)、晚餐费用(附午餐‧晚餐行程、附晚餐行程)、白色恋人公园参观路线入馆费、羊之丘展望台门票、藻岩山缆车与迷你缆车的乘车费。
※这个路线仅提供日语服务。
※2/4~2/11的附午餐、晚餐行程以及附午餐行程,将不会出售
※12/29~1/3停运


乘车日   行程    

景点介绍 PICK UP!!

一天之内游览代表札幌的主要观光景点。


行程是从札幌站出发,首先前往被称为北海道厨房的札幌场外市场。抵达后,请各位在札幌场外市场自由参观。札幌场外市场约有71家店铺栉比鳞次,每次都是从紧邻的中央批发市场买进鲜度超群的北海道山珍海味,并以合理的价格提供贩售。
市场内此起彼落的宏亮叫卖声,以及能与顾客直接沟通的销售方式深受游客的青睐。离开场外市场后前往大仓山跳台滑雪竞技场。大仓山跳台滑雪竞技场处在位于札幌市中央区宫之森地区海拔307米的大仓山东面,为札幌市所有。亲眼确认下大仓山跳台滑雪竞技场的历史最高记录(145.0米)是真是假,怎么样?参观完大仓山跳台滑雪竞技场后,将前往午餐的用餐场所——拉面横丁。
午餐是在薄野周边自由用餐,参加附午餐行程者,可以在此享受成为北海道美食代名词的「札幌拉面」。请任选一家拉面街内有营业的店家,享用价值900日元的美味拉面。(限参加附午餐、晚餐行程的旅客。若参加附晚餐行程或无附餐行程的旅客,午餐请您自理。)
接下来是到「羊之丘展望台」的小山丘,有着名的「克拉克博士铜像」伫立其中。冬天在白皑皑的一大片雪景对面能欣赏到井然有序的札幌街景。近距离观看克拉克博士铜像,比想像中还要大十分壮观,建议不要错过和它拍照合影的机会。另外还有可消除疲劳的免费「足汤」可供使用。离开羊之丘展望台后前往的是藻岩山,各位能从山顶上欣赏到拥有190万人口的城市-「美丽的札幌」。
下个景点是要前往藻岩山山顶,需先搭乘缆车到中腹车站,再转乘迷你缆车登上山顶。藻岩山山顶站的构造是地下一层,地上一层的建筑物,从屋顶展望台可以欣赏到360度的广角视野。
最后的一站是到2019年7月重新开幕的白色恋人巧克力公园。参加行程的旅客可以前往巧克力幻想馆工厂(旧巧克力工厂3楼)及巧克力幻想馆市场(旧巧克力工厂4楼)参观。
参观完白色恋人巧克力公园后,就前往晚餐的就餐地点-札幌啤酒园。(限附午餐、晚餐行程以及附晚餐行程)晚餐内容是札幌啤酒园的鲜羊肉成吉思汗烤肉。70分钟吃到饱能让您大快朵颐一番。

中央批发市场场外市场中央批发市场场外市场
大仓山跳跃滑雪场大仓山跳跃滑雪场
薄野拉面横丁薄野拉面横丁
白色恋人公园白色恋人公园




内容
发车 9:05 札幌站前巴士总站
   北海道厅旧本厅舍(车窗参观)(由于进行改装工程,可能无法看到全貌)
   北1条通
   北海道知事公馆
  9:35~10:15 ※①中央批发市场场外市场(参观・购物)【40分钟】
  10:30~11:30 ※②大仓山跳跃滑雪竞技场(自由参观) 【60分钟】
  12:00~12:50 ※③薄野拉面横丁(午餐)【50分钟】
  13:20~13:50 ※④羊之丘展望台(参观)【30分钟】
  14:20~15:30 ※⑤藻岩山缆车・迷你缆车【70分钟】
  16:05~17:05 ※⑥白色恋人公园【60分钟】
  17:40 时计台前
到达 17:45 札幌站前巴士总站
  18:00~19:15 ※⑦札幌啤酒园(晚餐) 【85分钟】
到达 19:30 时计台前(可提早离团站点)
到达 19:35 札幌站前巴士总站
※①出示定期观光巴士票根,在下列店铺可享海鲜及农产品95折优惠、铭菓饼干类95折优惠!
(部分商品不适用本优惠。不得与其他优惠劵并用。)
●岩本商店●KANEDAI ●北之渔场1号店●北之渔场2号店●北之渔场3号店 ●北海道特产品贩卖●长峰水产●日海1号店●日海2号店●日海3号店●根室杉山水产
会发送可在北之渔场1号店、2号店、3号店使用的海鲜、农产品、民俗工艺品及餐饮的9折优惠劵和铭菓饼干类95折优惠劵。(中央巴士特制菜单、饮料及酒类除外,含运费的超值组合、运费及保冰盒费用也不适用)
※②出示定期观光巴士票根,吊椅缆车可享有折扣优惠。
・跳台滑雪比赛大会时(日程未定),只要支付成人300日元(中学生以及下免费),即可进入竞技场参观跳台滑雪比赛(一般票价为1,000~2,000日元)。
另外,也会有因举办其他活动等,而无法使用爬山缆车的情况。
※③【限附午餐、晚餐行程】在拉面街内各店铺可以享用相当於900日元的拉面。追加现金则可以选择超过900日元以上的餐点。
※熊吉、天凤、德一富屋、国光、Shimijimi、弟子屈、一藏、棕熊、华龙、倍煎舍・北斋・Toriban的12家拉面店在中午12点时会有营业。
(原则是开店营业,但有时会有临时休息的状况)(或临时变更的情形。)
※④羊之丘展望台,在1/10~3/8会举办期间限定的羊之丘雪公园活动。(依积雪状况有可能提早结束活动。)
内容【免费】越野滑雪迷你行程(全长200m丶约10分钟)丶滑雪圈溜滑梯丶迷你雪人制作(人数多时可能需要等待)
※⑤搭乘藻岩山缆车后,再转乘迷你缆车(莫里斯号)。 会有因因天候不佳,藻岩山缆车停驶的情况发生。此时则在现地以现金退回缆车费用(会发收据,并请各位签字)。
※可能会有因天候不佳,而导致藻岩山山顶视线不良的情况发生。
※⑥包含白色恋人公园行程入馆费。白色恋人公园行程可前往以下场所参观。
●巧克力工厂(旧巧克力工厂3楼)
除了有白色恋人饼干的生产线外,还新设置了可参观年轮蛋糕制作过程的区域,另外还有可透过有趣的大型立体透视模型参观白色恋人的制作过程。
●巧克力市集(旧巧克力工厂4楼)
参观工厂行程的最后入馆时间为17:00,若延迟抵达,可能没有足够的时间参观。
※⑦晚餐在札幌啤酒园享用鲜羊肉成吉思汗烤吃到饱(70分钟)+小杯生啤酒(500ml)或无酒精饮料+饭团2个。
可在札幌啤酒园下车。(只要出示定期观光巴士票根,在札幌啤酒园内的饮食消费可享9折优惠。)

注意
※此行程与札幌美食满腹行程为同一路线运行,因此将与札幌美食满腹行程的游客同乘一辆巴士。
  • 出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
  • 因气候或高速公路的状况等因素,会出现当日停止运行,或行程途中返回的情形,敬请见谅。
  • 各参观景点的停留时间,可能因当日的交通状况、参加的旅客人数稍有变动。
  • 可能因各参观设施的休业、参观限制等因素,提早结束当日行程
  • 可能因交通阻塞、天气不佳等因素导致巴士延迟抵达,请预留充裕时间转乘其他交通工具。

咨询