F-1 札幌一日游路线 (未设置多国语言导览系统)

行驶期间
2019年4月26日~2019年7月11日
出发・抵达时间
10:00出发・19:35回程到达(9小时35分钟)
行驶距离
61公里
午餐・不附餐行程
10:00出发・17:35回程到达(7小时35分钟)

含午餐、晚餐行程
大人 8,500日元 儿童 6,100日元
含晚餐行程
大人 7,700日元 儿童 5,300日元
含午餐行程
大人 6,200日元 儿童 3,700日元
不附餐行程
大人 5,300日元 儿童 2,900日元

※午餐(附2餐行程、付午餐行程)、晚餐费用(附2餐行程、附晚餐行程)、羊之丘展望台门票、藻岩山缆车与迷你缆车的乘车费。


景点介绍 PICK UP!!
沿途品尝北海道的著名美食-拉面、成吉思汗烤肉;畅游札幌的主要人气观光景点以及藻岩山,好吃又好玩,今夏最值得推荐的行程


一天之内游览代表札幌的主要观光景点,三餐品尝北海道的道地美食。
从札幌站出发,首先前往被称之为北海道厨房的札幌场外市场。
请各位旅客各自在札幌场外市场自由观光。札幌场外市场内聚集了约71家的店铺,从紧邻的中央批发市场进货,以合理的价格提供新鲜的北海道山产、海鲜。
每个店家以宏亮的叫卖声招揽顾客,游客可以与店家面对面闲话家常愉快地购物。离开场外市场之后午餐地点拉面横丁街。
白色恋人公园内有利用「极光之泉」、「巧克力杯收藏馆」及使用「立体投影」所呈现的巧克力工厂介绍影像等可供参观。(依时期可能有部分设施无法参观。详情请参阅行程说明。)四处参观后,不妨品尝石屋制菓的饼干甜点等也是不错的选择。白色恋人公园参观结束后,前往午餐地点-拉面横丁街。
午餐是在薄野的拉面横丁街享受成为北海道美食代名词的「札幌拉面」(参加无附餐点行程者除外)。游客可以自由在拉面横丁街内挑选自己喜爱的拉面店品尝美味的拉面(900日元价值的拉面)。
饱餐后,前往羊之丘展望台。
「羊之丘展望台」是一个有著名「克拉克博士铜像」的小山丘。夏季一片广阔的草原对面是井然有序的札幌街景。近距离观看克拉克博士铜像,比想像中还要大,请务必在这里拍照留念。此外也可以使用可以消除身体疲惫的免费「足汤」。
搭乘缆车前往藻岩山中腹车站,再转乘新营运的迷你缆车「莫里斯号」前往藻岩山山顶。在前往山顶的路程约有70秒,这段时间乘客可以感受到宛如穿越森林般的乐趣。重新装修过的藻岩山山顶站是地下一层,地上一层的建筑物,从屋顶展望台可以欣赏到360度的广角视野。
在大仓山可搭乘吊椅缆车(自费项目)前往山顶展望台,能登高望远将札幌市区街景尽收眼底。
大仓山跳台滑雪场参观结束后,就前往用晚餐的地点-札幌啤酒园。(限附2餐行程)
晚餐是只有在札幌啤酒园才能吃到的鲜羊肉成吉思汗烤肉。70分钟吃到饱能让您大饱口福。本行程可以同时品尝北海道最具代表性的二大美食,及参观札幌著名的观光景点,是今年最受瞩目的行程。
前往藻岩山,要先搭乘缆车前往中腹站,然后再转乘新的运输系统「莫里斯号(迷你缆车)」。前往山顶的70秒时间中,可以享受穿越大自然的乐趣。全新改装的藻岩山山顶站,为地下一楼,地上1楼的建筑物,从屋顶可以欣赏360度的超广角视野。离开这裡后,前往本行程最后的参观地大仓山。
大仓山可搭乘吊椅(加选项目)前往山顶展望台,欣赏脚下的札幌市风光。
参观玩大仓山跳台滑雪场后,前往晚餐的地点札幌啤酒园。(仅限报名附2餐行程、附晚餐行程者)
在札幌啤酒园可以享用独家提供的鲜羊成吉思汗烤肉的美味。70分钟的吃到饱,可以吃得十分满足。可以吃到2餐北海道代表的美食料理,又能走遍札幌人气景点的路线,为今年最受瞩目的行程。

/
/
/
/
/
/
/
/

内容
发车 10:00 札幌站前巴士总站
  10:30~11:25 ①中央批发市场场外市场(早餐、购物或自由参观)【55分钟】
  11:50~12:40 ②薄野拉面横丁街 (午餐)【50分钟】
  13:10~13:50 羊之丘展望台 (自由参观)【40分钟】
  14:20~15:35 藻岩山缆车、莫里斯号(搭乘及参观)【75分钟】
  15:50~17:00 ③大仓山跳台滑雪场(参观) 【70分钟】
到达 17:30 钟楼前(限附午餐及无附餐点的旅客)
到达 17:35 札幌站前巴士总站(限附午餐及无附餐点的旅客)
  17:50~19:15 ④札幌啤酒园(鲜羊肉成吉思汗烤肉吃到饱70分钟)
到达 19:30 札幌市钟楼前
到达 19:35 札幌站前巴士总站
※①出示定期观光巴士票根,于下列各店物品可享95折优惠!(部分商品不适用本优惠。不得与其他优惠劵并用。)
 ●岩本商店●KANEDAI ●北之渔场1号店●北之渔场2号店●北之渔场3号店●根室杉山水产 ●北海道特产品贩卖●长峰水产●日海1号店●日海2号店●日海3号店
②由于4/27~5/6为10天的连休假期,预估拉面橫丁都將人潮拥挤,行程的午餐更改为自由用餐。所以上述期间中「(附午餐・晚餐)」和「附午餐方案」暂停销售。
4/27~5/6的午餐改为自由用餐,午餐时间延长10分钟,变成11:50~12:50。因此,后续行程皆往后延10分钟。
在拉面横丁内的各家拉面店可以品尝900日元价值的拉面。追加现金则可以选择超过900日元的料理。
※熊吉、天凤、德一富屋、富屋、国光、弟子屈、SHIMIJIMI、棕熊、一藏、倍煎舍、华龙、Toripan等12家拉面店11点50分营业。(基本上是开店营业,但可能临时休业。)
③只要出示定期观光巴士票根,即可享有大仓山跳台滑雪场吊椅缆车与札幌奥林匹克博物馆门票的9折优惠。 霜淇淋可折扣50日元。 ※在夏季跳跃滑雪大赛预定举办月份(7月・8月・10月・11月)以及公定的练习日,无法使用吊椅缆车。跳跃滑雪大赛举办日期,门票300日圆。
※大仓山跳台滑雪场的营业时间至18:00为止,若因交通堵塞等原因而导致大仓山抵达时间有所延误时,将无法保证能在大仓山跳台滑雪场停留1小时。此时,可能会以取消乘坐缆车或参观博物馆来做调整。(搭乘吊椅及入馆的最后受理时间至17:30)4/27~4/30期间奥林匹克博物馆不开放参观。4/27・4/28期间无法搭乘大仓山吊椅。
④晚餐在札幌啤酒园品尝鲜羊肉成吉思汗烤吃到饱(70分钟)+小杯生啤酒(500ml)或无酒精饮料+芝麻盐味饭团2个。
※参加附午餐或无餐点行程的旅客限定:可提前在札幌啤酒园下车。(只要出示定期观光巴士票根,在札幌啤酒园即可享有餐饮消费9折优惠。)在啤酒园下车的旅客,回程可以搭乘19:15从啤酒园出发的札幌1日游行程的巴士。若要在啤酒园用餐,请事先自行订餐。

注意
  • 出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
  • 各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
  • 可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
  • 会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
  • 可能因灾害的交通规制等因素,临时取消运行,关於当日的运行状况请事先咨询。

咨询