2015年 冬季的十胜观光!


十胜的葡萄酒城 参观&试饮
矗立在清见之丘的中世纪德国古堡式建筑

矗立在清见之丘的中世纪德国古堡式建筑


十胜葡萄酒是在池田町生产的。这是北海道最早引进红酒生产时的设施。已经有60年以上的历史了。由当地町政府运营,开展参观、试饮、销售业务。还有限量版的冰酒等臻品销售。质量上乘,送礼至佳。


地点/从JR池田站乘坐出租车3分钟
   池田町葡萄・葡萄酒研究所
营业时间/9:00 - 17:00(休城日/年末年初)
门票费/免费



冬季户外观光充满欢笑,享受温暖的名泉植物性褐炭温泉
尽情游玩后,名泉植物性褐炭温泉将给您带来冬日的温暖

尽情游玩后,名泉植物性褐炭温泉将给您带来冬日的温暖


在十胜川温泉的水上公园内尽情体验雪地摩托车、雪地漂流(浮筏:橡皮艇)、虎头海雕的观察巡航吧。您如果感觉冷的话,就泡一下植物性褐炭温泉,并享用十胜的美食吧。将为您提供无微不至的服务。


水上公园/AM10:00 - PM 3:00



拉爬犁赛马比赛 与 十胜村
世界独一无二的赛马比赛

世界独一无二的赛马比赛


这是世界独一无二的赛马比赛是由以前的让农耕马负重比快的节庆活动演变而成的赛马比赛。
在带广赛马场可以感受到普通马两倍那么大的德比马比赛时的震撼场面。令人热血沸腾!
在旁边的十胜村设有特产专柜、餐厅、快餐店等,可以品尝到十胜的美味。


地点/带广市西13条南9丁目
交通/在带广站巴士总站乘坐(12号)至赛马场
举行日/每周的周六、周日、周一(1月份为1-6号举行)
开门/10:00~



带广开拓之祖的尝试 及现在 带广百年纪念馆
带广百年纪念馆

晚成社的精神延续不断


可以通过珍贵史料及屏幕、照片,了解到最早在带广挖下第一锹的依田勉三(yoda benzo)所率领的晚成社(banseisya)的开垦壮举。特别是不同于北海道其他地方的公费开垦,带广的开垦都是自费进行的,由此就能感受到今日带广的开拓精神。这是一个非常希望促进交流的地区。


时间/AM9:00-PM5:00(周一、节假日次日、年末年初(12/29-1/3) 休馆)
地点/带广市绿之丘2番地
门票费/380日元(大人) 中小学生免费 高中生190日元



十胜川天鹅节彩凛华
十胜川天鹅节彩凛华

2015年1月24日 - 3月1日期间举行的活动


超过300件的景物在夜晚的雪原中营造出梦幻的灯光之林,随着音乐,灯光变幻出不同的颜色。表演项目中大量融入了崭新的情节及乐曲、现代的演出,将给您留下深刻的印象。这是源自一只飞到十胜川温泉的白天鹅的节庆活动。


地点/音更町十胜川温泉北14丁目
时间/PM7:00 - PM9:00