2015’ 冬天专集 田园和流冰 鄂霍次克浪漫



消失的鄂霍次克化人 走近谜底!

在北方民族博物馆学习鄂霍次克文化


这里有鄂霍次克也不属于日本人(和人)、也不属于阿依努人的大陆文化。这是从现在算起1400年前的故事。作为证据,当时的土器和埋葬方法不断被发掘出来。流冰和鄂霍次克文化。大陆和北海道的关联。梦想开始膨胀。


门票费:大人550日元/人
开馆时间:9:30~16:30
休馆日:周一(12/29~1/3 休馆)

详细を见る



网走~札幌间 舒适巴士空间 Dreamint-Okhotsk号!

在网走流冰观光破冰船上船!
在网走流冰观光破冰船

参观流冰 乘坐破冰船


在覆盖鄂霍次克海的流冰中乘风破浪地前进。运航时间约1小时。眺望被冰覆盖的大海,让人仿佛觉得人、动物和文化从远方乘冰而来?如此的浪漫情景会浮现在脑海中。


费用:大人3300日元/名
时间:AM9:00~PM3:30
运航期间:2015年1月20日~4月5日

详细を见る



前进、流冰列车!特别航线 乘坐流冰Norokko号!

网走站〜斜里站间 边看流冰边前行的1个小时


从网走到斜里坐Norokko号也挺有意思。在日本,只有这里可以对对面左手边被流冰覆盖的鄂霍次克海一览无余。中途还可以看到右手边涛沸湖上几千只天鹅的美景。还能在电影《非诚勿扰》拍摄外景地的(北滨站)停车摄影留念。火车中的暖炉也不错。


车费:大人840日元
运营期间:2015年1月31日~2月28日


试一下吗? 雪上、冰上骑马!

在北限的骑马体验!出发


去原生牧场观光中心的所在地内外尝试雪上、冰上骑马。虽然是刺骨凉风,但从马上能看到雄伟的景观。平日里的积怨一下子被吹得无影无踪,心情也变得畅快。您会被鄂霍次克海的流冰、知床群山和斜里岳的美景所深深吸引。


地址:从JR藻琴站乘出租车2分钟。电话:+81-152-46-2121
费用:90分钟 12,000日元(只限现金支付)



网走观光 基础信息(提供:网走市观光协会

网走地区观光地图



网走车站前餐饮一条街前的地图