支笏湖 路线一览

夏季路线一览

U 支笏湖、洞爷湖周游路线 (多国语言导览系统路线)
支笏湖、洞爷湖周游路线

荡漾着清澈湖水的神秘之湖 “支笏湖”、被大自然所围绕的洞爷湖,国际公认的地质公园-有珠山,一日行程!

行驶期间
2019年4月22日~4月26日、5月7日~11月20日
出发 /抵达时间
札幌站前巴士总站 / 8:35出发、19:05回程到达
(11/5~11/20期间的回程到达时间为18:40)
行程费用
大人 7,100日元 儿童 5,000日元

详见这里


Y 秋季支笏湖浪漫路线(支笏湖、丸驹温泉、鲑鱼之乡和千岁水族馆路线) (未设置多国语言导览系统)
秋季支笏湖浪漫路线(支笏湖、丸驹温泉、鲑鱼之乡和千岁水族馆路线)

前往荡漾着清澈湖水的神秘之湖 “支笏湖”。 到秘境温泉、丸驹温泉入浴泡温泉及日本规模最大的淡水鱼水族馆参观。

行驶期间
2019年10月7日~11月20日
出发 /抵达时间
札幌站前巴士总站 / 9:10出发、18:00回程到达(11/5~11/20期间为 17:35到达)
行程费用
大人
5,700日元
高中生、中学生
5,350日元
儿童
2,700日元

详见这里


Z 可在新千岁机场上下车的小樽漫步、支笏湖路线(札幌→小樽→新千岁机场→支笏湖→札幌) (未设置多国语言导览系统)
可在新千岁机场上下车的小樽漫步、支笏湖路线(札幌→小樽→新千岁机场→支笏湖→札幌)

在北海道旅游的最后一站小樽观光之后将直接前往新千岁机场。此外,从新千岁机场搭车的旅客,也可前往「支笏湖」好好享受一下北海道的大自然后,直接轻松地入住饭店。

行驶期间
2019年4月27日~11月4日
出发 /抵达时间
札幌站前巴士总站 /
(札幌上车、札幌下车)9:05 (札幌上车、新千岁机场下车)9:05
新千岁机场 / 14:30
行程费用
札幌上车、札幌下车
大人 5,100日元 儿童 2,500日元
札幌上车、新千岁机场下车
大人 3,100日元 儿童 1,500日元
新千岁机场上车、札幌下车
大人 2,400日元 儿童 1,300日元

详见这里


在目的地檢索

札幌 旭川 支笏湖 小樽 层云峡 美瑛 富良野 夕张 新雪谷 积丹

咨询