主要旅游景点的信息

北海道西部 历史漫步 北海道中部 时尚 北海道東部 亲近大自然

从整个亚洲来看,如果把北海道用亚洲最东边的岛,或日本最北边的岛来形容的话,地位位置是非常易懂的,同样像悠悠北海道图中所示,将北海道按照(北海道西部、中部、东部)的区域划分后来介绍。

利尻・礼文 知床 网走 钏路 带广 富良野 旭川 札幌 小樽 登別 洞爷湖 函馆 知床 网走 带广 钏路 札幌 洞爷湖 登別 函馆 富良野 旭川 小樽 二世古

北海道的散步方法 乘坐巴士或电车游北海道

札幌小樽旭川・层云峡富良野・美瑛利尻・礼文 当地的推荐信息
以北海道首府札幌市为中心、将历史名城小樽市或家具城旭川市、北海道最北边的稚内市或日本赛马产地日高浦河等、商业、工业、渔业连在一起。

另外这里还因为北海道全区域的食品集中,一年里游客不断。而且还有不少高尔夫球场。
札幌
从慈惠医院出发登札幌小型原始森林

札幌STELLAR PLACE
浅田 知美
增毛
电影《车站(STATION)》的舞台
漫步历史小镇“增毛”
音威子府
寻访“北海道”的命名之碑
道西二世古登別洞爷湖函馆 当地的推荐信息
北海道历史上重要的城市函馆。被认定为地质公园,此区域内有松前以及世界知名的温泉乡登別温泉、洞爷湖温泉。

特别是各种效用的温泉水源丰富,是美容和健康的地带。此外还有二世古、留寿都、Kiroro等众多知名的滑雪场。
函馆
漫步具有异国风情的元町地区

留寿都旅游度假村
胡文娟
登別
九种不同特质的温泉汇聚一处在健康区
道東钏路・阿寒带广网走知床 当地的推荐信息
此处是以“自然”、“环境”取胜的北海道代表区域。还有被认定为世界遗产的知床半岛。

有以流冰而知名的鄂霍次克海。此处不仅有夏日高尔夫、气球、独木舟、垂钓、花卉、冬季滑雪、流冰等,还是一年中还可以享受色彩鲜艳的、以海蟹为代表的诸多美味的区域。
阿寒
和神灵们共生 了解阿伊努文化

知床斜里町观光协会
林 典幸
网走
跨越鄂霍次克海的暖寒流分界线,
与鲸鱼亲密接触!