北海道,十胜,带广,OBIHIRO,猪肉盖饭,甜品,植物性褐炭温泉,拉爬犁赛马比赛

在北海道,这里拥有最具北海道风格的景观。这里乳业、农业发达、有丰富的农作物及芝士等乳制品,猪肉饭、甜品也非常美味。

悠悠北海道
首页 > 刊载设施介绍 > 带广观光协会

Select Language
Japanese

English

S_Chinese

T_Chinese

Korean

十胜・带广旅游信息


带广观光协会
北海道带广市西2条南12丁目 带广站ESTA东馆2楼
TEL:+81-155-22-8600
温泉住宿(十胜川温泉) 玩乐(拉爬犁赛马比赛) 品尝美食(甜品) 赏景(北海道庭园街道)



带广观光推荐
点击照片会放大表示。
温泉

■温泉
即使在整个北海道,十胜中的温泉也算多的。而且水质多样,矿物质温泉、微元素温泉、非火山性温泉星星点点地分布在各处。此外,带广市的温泉浴池(当日往返的温泉)也算温泉的一种,对于十胜・带广的居民们来说,温泉是身边普通的事物。

食品

■食品
带广市是食品原材料的供给基地,以食品的1100%自给自足而引以为傲。我们和行政部门合为一体,共同保证“食品”的“安全、放心”。由于新鲜的空气和水,这里的海鲜和农产品也都非常新鲜。

甜品

■甜品
由于带广盛产优质小麦、乳制品、小豆、砂糖的原料~“甜菜”( beet )等糖果制作必需的原材料,所以即使在整个北海道,这里也因甜品的美味而驰名。

北海道庭园街道

■北海道庭园街道
将旭川~富良野~十胜南北相连、全长约200公里的街道上汇集了北海道有代表性的7大景观庭院。在此可以享受到到北海道特有的气候、自然风光以及起伏的山峦。

拱桥

■拱桥
分布在糠平湖上的拱桥。旧国铁士幌线的拱桥群(共计33座)被选为北海道遗产。可以从273国道沿线的眺望台上欣赏到。

八千代牧场

■八千代牧场
俯瞰十胜平野的幌尻山岳脚下无限延伸的雄伟的大牧场。广阔的土地上放养着1500头牛,还有学习体验、培训、住宿设施。在「牛铃屋」餐厅,还能品尝到当地特产的原材料烹饪出的菜肴。

然别湖Kotan

■然别湖Kotan
在每年1月下旬~3月下旬,在结冰的湖面上搭建的梦幻村落。这里可以用雪和冰搭建不少“雪屋”。里边是冰酒吧、冰音乐厅、冰影院。还有世界唯一一座冰上露天浴池。眼前结冰的然别湖向远处扩散开去,充满着自由开放的感觉。

白鸟祭~多彩、飒爽、冰花

■白鸟祭~多彩、飒爽、冰花
这是每年1月下旬~2月下旬举办的纪念活动。在三尺冰冻、空气飒爽的白色大地和闪耀的星空下,无数五彩、柔和的光源浑然一体,吸引大家进入一个不可思议的空间。

带广观光协会 官方网站

欢迎光临!

在大气、景观丰富的十胜,有深得大地恩泽的美味、世界上稀少的微元素温泉和在广阔地域上开展的户外竞技等,乐趣不断。

带广坐落于北海道的正中方,去周围的札幌、旭川、富良野、钏路等观光景点也很方便。请以十胜・带广为据点开始您的观光之旅。

■十胜观光信息中心
北海道带广市西2条南12丁目带广站ESTA东馆2楼
TEL:+81-155-23-6403
营业时间:上午9点~下午6点
休息日:年末年初



【带广的気候】

带广 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
平均气温
(℃)
-7.5 -6.2 -1.0 5.8 11.1 14.8 18.3 20.2 16.3 10.0 3.2 -3.7 6.8
降雨量
(mm)
42.3 30.7 49.6 60.5 80.1 85.9 94.4 139.2 139.8 91.7 68.2 40.3 922.7


特别推荐点

拉爬犁赛马比赛

拉爬犁赛马比赛

这是世界独一无二的赛马比赛。比赛内容是由体重达一吨的爬犁马拉着最高1吨重的铁爬犁直线跑200米。一年中每周的周六、周日、周一都可以观看比赛。另外,此项赛事还被注册到北海道遗产中。


旧幸福车站

旧幸福车站

以“从爱的国度走向幸福”的口号而得名的旧国铁广尾线的旧幸福车站。从4月下旬到9月下旬,可以享受婚礼模拟体验。即使此线路被终止使用后,这里依然是人气景点,前来祈愿幸福的游客络绎不绝。


点击照片会放大表示。


人气的美食

点击照片会放大表示。


人气的酒店



十胜的活动

1月下旬~3月上旬  彩凛华 1月下旬~3月上旬 彩凛华
璀璨的星空下、雪白的大地上,无数温暖灿烂的灯光勾画出冬季梦幻般的美丽。
灯光和音乐构成的梦幻表演。
2月上旬 带广冰雪节 2月上旬 带广冰雪节
大冰雪像、大滑梯、冰雕展、市民冰雪像比赛等之外,还举行冬天的烟花、舞台表演等多项表演活动。
2月上旬 陆别町冰冻节 2月上旬 陆别町冰冻节
感受陆别町的「冰冻」。冰冻烟花表演・骑马体验・雪上拉力・抽签会等,在「日本最冷的城市」尽情享乐!
8月13日 胜每烟花大会 8月13日 胜每烟花大会
烟花总数2万发、集音乐、灯光和烟花的国内最高水平的表演。每年都有全国各地的客人前来带广观看。
8月中旬 带广平原节 8月中旬 带广平原节
十胜地区最大的夏季节日!扣人心弦的神轿庆典、带广盆舞和小孩盆舞、太鼓节、民间艺能表演等,各种表演令人眼花缭乱、目不暇接。
9月上旬 十胜美食节 9月上旬 十胜美食节
在JR带广站周围举办的十胜最大的美食音乐活动。
可品尝到带广美食节限定美食,以及十胜产食材的料理和加工品、甜品等。
9月中旬 北海道拉力 9月中旬 北海道拉力
1市5町举办的北海道拉力。在林荫道上卷着尘土飞快地奔跑,非常动人心魄。
在同时举办的北海道美食节上,可尽情品尝各种应季的北海道美食。
10月中旬 岩内仙峡红叶节 10月中旬 岩内仙峡红叶节
在满山红叶中,尽情享受秋天的美食和自然的美景。歌谣表演和便宜的农产品贩卖、可接触动物等。
10月下旬~11月上旬 带广菊花节

10月下旬~11月上旬 带广菊花节
约1000大朵盛开菊花的「菊花展」和会场中央设置的综合花坛非常值得一看。
另外,摆放着「大分市・德岛市」特产品的「物产角」也非常受欢迎。

点击照片会放大表示。


地图、交通指南

●前往带广的交通方式

点击地图会放大表示。

■飞机
  • 羽田~带广机场 90分钟 (乘机场巴士前往带广站约40分钟)
■JR
  • 新千岁机场~南千岁 约5分钟(快速Airport)
    南千岁~带广 约2小时10分钟(特急 Super 大空/特急 Super 十胜)
  • 札幌~带广 約2小时40分钟(特急 Super 大空/特急 Super 十胜)
  • 钏路~带广 约1小时40分钟 (特急 Super 大空)
  • 富良野~带广 约2小时10分钟 (快速狩胜)
■高速巴士
  • 札幌~带广 约3小时40分钟(Potato Liner)
  • 旭川~带广 约3小时45分钟(North Liner)
  • 新千岁~带广 约2小时45分钟(Tokachi Milky Liner)

●乘公交巴士可到达的观光景点

带广市内观光地图
带广市内观光地图

十胜广域观光地图
十胜广域观光地图


点击地图会放大表示。

景点站前巴士总站线路名下车站
1.拉爬犁赛马场1号东西环线赛马场前
2.帯广神社5号柏叶高综合振兴局线帯广神社前
3.真锅花园2号南北环线西4条39丁目
4.带广动物园9号大空团地线动物园前
5.带广百年纪念馆3号南商线春驹通12条
6.帯广畜产大学79号畜大线终点
7.糠平温泉51号糠平线糠平滑雪场前
8.十胜川温泉45号十胜川温泉线各宾馆前
9.十胜农机具历史博物馆60号广尾线川西
10.爱国站60号广尾线爱国
11.幸福站60号广尾线幸福
12.忠类纳玛象纪念馆60号广尾线纪念馆前


其他的十胜信息


北海道的主要旅游城市




把北海道紧密联系起来的巴士线路

点击地图会放大表示。



悠悠北海道 旅游咨询窗口

悠悠北海道通过提供交通信息,介绍旅游景点、旅游项目、当地值得信赖的美食店、人气的温泉、人气的酒店等,成为大家制定旅游计划的好帮手。
也可代替您预约巴士和酒店等。
因不是旅游公司,不进行旅游组团服务和不收取旅行费用。
仅限游客个人咨询服务。概不接受旅游从业人员的咨询。

welcom