北海道余市町观光情报,札幌,小樽,余市,观光果树园,神威岬,积丹半岛,余市葡萄酒,NIKKA WHISKY,余市的苹果

NHK连续电视小说「阿政」的原型NIKKA WHISKY北海道工厂所坐落的余市,以威士忌之城、葡萄酒之城、海鲜之城和水果之城而闻名于世深受欢迎。
小樽邻接的城市(~JR约需25分钟)。

悠悠北海道
首页 > 刊载设施介绍 > 连续电视小说《阿政》支援推进协议会

Select Language
Japanese

English

S_Chinese

T_Chinese

Korean

余市町的观光情报


连续电视小说
《阿政》支援推进协议会

北海道余市郡余市町朝日町26
余市町经济部商工观光课
TEL:+81-135-21-2125




余市町的这个!
点击照片会放大表示。
Elra Plaza

■Elra Plaza
邻接JR余市站。除了可以收集余市的观光情报、买到特产以外,还可以在2层观赏跳跃滑雪王国余市的各选手的展示品。
(上午9点-下午6点 夏季无休 冬季周一休息)


■NIKKA WHISKY北海道工场
从余市站步行3分钟。工场内的建筑使人联想到苏格兰广阔用地,已被认定为国家登陆为有形文化财产,另外还登陆了北海道遗产。
入场免费。另有免费试饮。


■余市宇宙纪念馆
日本首位NASA宇宙飞行员,毛利卫氏出生于余市町。在这个为了纪念他而建成的余市宇宙纪念馆里,可以参观宇宙望远镜、3D剧场和在宇宙的衣食住行等。
(上午9点-下午5点 周一休息 大人500日元 小孩300日元 冬季期间休馆)


■旧下余市运上家
北海道内唯一现存的古代交易所。可以学习到在江户时代的余市会场里和阿伊努人交易等当时的经营情况。被认定为国家指定历史遗迹、重要文化财产。
(上午9点-下午4点30分 周一休息 大人300日元 小孩100日元 冬季期间休馆)


■旧余市福原渔场
可以参观鲱鱼渔获量丰富的余市町的渔场情况。可以了解鲱鱼的加工法和渔获量的情况,当时渔夫的生活等余市町发展基础-水产加工业的手段。国家指定历史遗迹。
(上午9点-下午4点30分 周一休息 大人300日元 小孩100日元 冬季期间休馆)


■Fugoppe洞窟
保留了1500~2000年前续绳文时代的雕刻约800处,国内最大型的洞窟遗迹。这里可以让你感受到古代史的浪漫。国家指定历史遗迹。
(上午9点-下午4点30分 周一休息 大人300日元 小孩100日元 冬季期间休馆)


■余市水产博物馆
展览鲱鱼渔获量最盛期时的千石船和生活用品。
(上午9点-下午4点30分 周一休息 大人300日元 小孩100日元)

水果王国余市 观光果树园

■水果王国余市 观光果树园
日本首次让苹果结出果实的是余市町。草莓、樱桃、桃子、李子、西梅、蓝莓、葡萄、梨子等,以和水果王国之名相称的品质,栽培着大量的水果。从初夏到秋天,町内的观光农园里都可享受水果采摘。

欢迎来到余市町

余市站前的观光向导处里可以对应英语。请随时咨询。

从札幌约需1小时、从小樽约需25分钟(乘JR)的余市,是以NIKKA WHISKY工厂所坐落的城市、葡萄酒之城、观光果树园之城、新鲜海鲜之城而深受游客欢迎的旅游景点。并以首位日本人宇航员毛利卫先生和跳台滑雪世界冠军的诞生地而闻名于世。

余市町被二世古积丹小樽海岸国定公园指定为夏天可以享受海水浴。葡萄酒的葡萄生产也非常昌盛,新的葡萄酒酿造厂不断建成,作为北海道首屈一指的葡萄酒山谷,日本国内自然不在话下,还受到了全世界的瞩目。请务必前来自然风光十足的余市町。



余市的自然景观


惠比寿・大黑岩石、乌帽子岬

Shiripa岬

蜡烛岩石
葡萄园
葡萄园
樱花
樱花

点击照片会放大表示。


人气的食物・特产


点击照片会放大表示。

余市的游玩・体验


点击照片会放大表示。


地图、交通指南

余市町的交通情况

●JR
 新千岁机场站~JR札幌站(快速Airport号 36分钟)~小樽站(快速 32分钟)~余市站(25分
 单程2300日元

小樽站发余市站到达 小樽站发余市站到达
6:13a.m.6:38a.m.4:50p.m.5:14p.m.
7:04a.m.7:29a.m.5:24p.m.5:49p.m.
8:07a.m.8:31a.m.6:38p.m.7:01p.m.
9:36a.m.10:00a.m.7:30p.m.7:55p.m.
10:58a.m.11:22a.m.8:23p.m.8:48p.m.
0:35p.m.1:00p.m.9:36p.m.9:59p.m.
1:50p.m.2:14p.m.10:30p.m.10:54p.m.
3:02p.m.3:30p.m.
3:50p.m.4:14p.m.

●各公司巴士
 小樽站前〜余市站前十字街(NIKKA WHISKY工厂前)单程430日元(30〜40分钟) → 时刻表


●車
 新千岁机场~小樽:高速公路 普通轿车 2,220日元(新千岁机场IC~小樽IC)1时间5分钟
          一般道路  2时间30分钟
 小樽~余市:一般道路 30分钟



余市站周边停车场地图 (日语,英语)

点击地图会放大表示。


余市町的观光景点


  • 计程车的呼叫:TSUBAME出租车、港包租车
  • 租用汽车的利用:Yoichi租用汽车租赁,余市汽车工业

前往余市町近郊

■巴士余市站前小樽,札幌
点击查看大图。
赤井川
古平,积丹
美国


人气的观光景点 绝景神威岬

●前往神威岬
 从余市站前乘巴士约需93分钟
 (2016/4/13-10/23)

 从6号巴士站<余市站前十字街>乘
 ・高速SYAKOTAN号 10:54a.m.发
 ・积丹线 前往神威岬
  7:35a.m.发、9:35a.m.发、0:35p.m.发


●神威岬散步
 从巴士站徒步往返约需90分钟

 巴士站〜小卖店〜女人禁制之门〜念佛广场〜
 CHARENKA小路〜灯台〜展望台广场


●返回余市
 从神威岬乘巴士约需93分钟
 (2016/4/13-10/23)

 ・高速SYAKOTAN号 1:43p.m.发
 ・积丹线 前往小樽站
  10:14a.m.发、0:14p.m.发、3:14p.m.发

神威岬


邻近城镇的介绍

  • 仁木町:北海道屈指可数的水果之乡,采摘水果非常人气的城镇。
  • 古平町:奇岩怪石连接的海岸线非常美丽,且自豪于当地海味的城镇。
  • 积丹町:奇岩与断崖,积丹蓝蓝的海,景观迷人,海鲜美食也广受好评的城镇。
  • 赤井川村:四面环山,加盟了日本最美乡村联盟的平静的村落。

余市的活动

北海索朗节

2016年7月2日~3日 北海索朗节
索朗节发祥之地余市举行的庆典。
观赏北海索朗舞蹈游行和焰火表演之外,还可品尝到当地的美食。

美食节

2016年9月25日 美食节
可尽情品尝余市产的水果和海鲜等秋季美食的节庆活动。


北海道的主要旅游城市




把北海道紧密联系起来的巴士线路

点击地图会放大表示。



北海道 旅游咨询窗口

悠悠北海道您可以安排到北海道旅行。
我们将帮助您对您的旅游、小团体旅游、视察旅行等。

请通过咨询方式直接咨询。

welcom