北海道小樽旅游信息,札幌小樽旅遊信息,小樽运河信息,小樽朝里川温泉信息,小樽水族馆信息,似鸟小樽艺术村信息,鲱鱼宫殿信息,小樽天狗山滑雪场信息

旅游的城市,北海道小樽市的旅游信息官方网站。小樽市是从札幌乘车约30分钟的城市。玻璃制品,小樽运河,小樽的夜景和滑雪(天狗山),似鸟小樽艺术村,鲱鱼宫殿,温泉(朝里川温泉)等很受欢迎。从小樽站前可以去二世古度假村,喜乐乐度假村,积丹神恵内,余市的NIKKA WHISKY北海道工厂等。

悠悠北海道
首页 > 刊载设施介绍 > 小樽市旅游信息


 

小樽市旅游信息


小樽市产业港湾部观光振兴室
小樽市花园2丁目12番1号
电话:+81-134-32-4111(代表)

小樽 秋季和冬季的好看的景点


小樽的8大看点
点击照片会放大表示。
小樽运河

■小樽运河
小樽的象征。作为港湾设施的使命结束后,1986年改建成现状。夕阳西下的时候,随着煤气灯的点亮,石造仓库群的装饰灯也亮起,可以欣赏到与白天不同的另一番景象。

堺町通

■堺町通
玻璃制品和八音盒等,各种小樽特产品商店林立的观光景点。通过制作体验,您可以制作世界上独一无二的属于自己的作品。在童話十字街口,有常夜灯和蒸汽钟,充满着异国情调。

北方的华尔街

■北方的华尔街
由于在一个时期,同世界金融市场纽约华尔街的功能相近,被称为「北方的华尔街」,作为金融・经济中心的繁荣时代的端倪可见一斑。在金融资料馆(日本银行旧小樽支店),再现了当时的繁荣景象。整条街还保持着当时的风貌。

寿司店一条街

■寿司店一条街
在小樽,有很多寿司店。春夏秋冬,都可品尝到用前海沿岸捕获的各种新鲜海鲜制作的寿司。在被称为寿司店一条街的街道上,聚集着20多家寿司店。

小樽水族馆

■小樽水族馆
海豚与海狮豪快的跳水表演,可爱企鹅的表演等,可近距离地观察到250种以上动物和鱼类的生态,是北海道内屈指可数的水族馆。
→ 小樽水族馆

天狗山缆车

■天狗山缆车
从天狗山可俯瞰小樽市全貌,是欣赏夜景的绝佳之地。在山脚可搭乘可载30人的缆车,仅需4分钟就可到达山顶。山顶还设有餐厅,坐在餐厅临窗吧台,可一边享受美食一边欣赏美景。冬季的滑雪场也非常受游客的欢迎。

小樽筑港地区

■小樽筑港地区
与JR小樽筑港站连接的综合商业设施「Wing Bay 小樽」和被指定为海之站的「小樽港游艇码头」等,是充满都市魅力的地区

朝里川温泉乡

■朝里川温泉乡
沿着川边坐落着从度假酒店到私人小旅馆等,各种大小不同的温泉宾馆,是拥有丰富大自然的温泉乡。夏季可打高尔夫球和网球,秋天可欣赏红叶,冬季可尽情享受滑雪。
→ 朝里川温泉乡

小樽市 官方网站

欢迎来到小樽

充满着异国情调的历史和浪漫之街、小樽。
过去因鲱鱼捕捞业而繁荣,成为当时北海道经济中心,集中了很多金融机关,繁华之极一时被称为「北方的华尔街」。
现在,市内各处还保存有很多石造欧式和旧日本式建筑等,具有历史传统的建筑物。


观光问讯处

小樽市的JR小樽站内、小樽运河的摄影地浅草桥、小樽市指定历史建筑物「小樽仓库」里设置的观光物产广场(通称:运河广场)内、堺町通等4处,均设有观光问讯处。


■小樽国际咨询中心
小樽市色内2丁目1-20(运河广场内)
上午9点~下午6点(根据季节时间有变)
休息日)1月1日
※可使用英语、中文、韩语接待
小樽国际咨询中心

■小樽站观光问讯处
小樽市稻穗2丁目22-15(小樽站内)
上午9点~下午6点
休息日)1月1日
小樽站观光问讯处

■浅草桥街园观光咨询处
小樽市港町5(小樽运河)
上午9点~下午6点
休息日)1月1日
浅草桥街园观光咨询处

■观光咨询处 小樽堺町通商店街振兴组合
小樽市堺町6-11
上午9点~晚上7点
观光咨询处  小樽堺町通商店街振兴组合

观光问讯处 地图

点击地图会放大表示。


小樽的美食


点击照片会放大表示。


小樽观光协会 特别计划 小樽寻求美食INBOUND MAP参加店





小樽的看点


点击照片会放大表示。


xix

定期观光巴士



人气的店铺



小樽的気候

小樽市 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
平均气温
(℃)
-3.3 -2.9 0.5 6.5 11.6 15.7 19.8 21.7 17.7 11.5 4.7 -1.0 8.6
降水量
(mm)
142.3 105.6 83.2 57.4 56.1 46.3 79.3 117.7 125.6 130.3 146.8 141.4 1232.0


小樽的活动

7月下旬 小樽观潮节

7月下旬 小樽观潮节
感谢大海的恩惠,祝愿小樽繁荣发展的全市规模的夏季节日。伴随着潮音头的音乐,约6千人翩翩起舞的「潮nerikomi」和压轴的花火大会等,举办各种庆祝活动。

2月上旬 小樽雪光之路

2月上旬 小樽雪光之路
夜晚的观光项目,烛光映照下的历史街道。小樽运河和旧国铁手宫线为主要会场。

点击照片会放大表示。


至小樽的交通

至小樽的交通
从札幌32分钟
从新千岁机场铁路 1小时 13分钟
从舞鹤渡船 21小时 45分钟
从新泻渡船 20小时


点击地图会放大表示。


从小樽至近郊的交通

至余市铁路 23分钟
至二世古铁路 2小时9分钟;巴士 1时间44分钟(高速二世古号)
至喜乐乐至喜乐乐 巴士 50分钟
从小樽至近郊的交通

Hokkaido Budget Bus Pass


北海道的主要旅游城市




把北海道紧密联系起来的巴士线路

点击地图会放大表示。





北海道 旅游咨询窗口

悠悠北海道您可以安排到北海道旅行。
我们将帮助您对您的旅游、小团体旅游、视察旅行等。

请通过咨询方式直接咨询。

welcom