北海道钏路市观光,钏路旅游,KUSHIRO,丹顶鹤,阿寒湖,阿伊努村,钏路湿原,NOROKKO号

这是悠悠北海道官方的钏路市观光情报。可一目了然地了解北海道钏路的主要观光景点。请在计划您的北海道钏路旅行时利用上。恭候您光临北海道东部旅游观光的交通要地钏路市。

悠悠北海道
首页 > 刊载设施介绍 > 钏路市旅游信息



钏路市旅游信息


钏路观光协会
北海道钏路市幸町3丁目3
TEL:+81-154-31-1993

阿寒观光协会城市建设推进机构
北海道钏路市阿寒町阿寒湖温泉2丁目6-20
TEL:+81-154-67-3200



钏路的主要观光景点
点击照片会放大表示。

■道东旅游观光的交通要地
钏路从东京乘飞机约需1小时35分钟。从札幌乘JR约需4小时,乘巴士或开车约需5小时30分钟。钏路是前往阿寒、弟子屈、带广、根室、知床、北见、层云峡的游客聚集的道东观光出发之地。


■钏路湿原(冬季)
冰雪覆盖的冬季的钏路湿原的美丽,宛如「钏路异国」般充满异国情调。


■冬季的丹顶号
观察丹顶鹤和冬季钏路湿原观光,请利用本巴士!
→ 详细在这里


■SL(蒸汽火车)冬季湿原号
钏路湿原冬季的风景线。钏路 - 標茶之间运行。
→ 详细在这里


■冬季的独木舟
冰冻的早晨,在梦幻般美丽的湿原中,感受野生动物的气息。


■雪上徒步远足
穿上雪靴在冰雪覆盖的湿原上探索。会有冬季特有的发现。


■钏路湿原(夏季)
日本最大的钏路湿原,原始的大自然一望无际,作为特别天然纪念物丹顶鹤的栖息之地而闻名。在钏路湿原,从设置的几处展望台上,欣赏雄伟壮丽的风景以外,还可通过木道散步,乘独木舟沿钏路川顺流而下和湿原徒步远足等,感受钏路湿原的大自然。请亲身感受下给人们的生活带来各种恩惠的钏路湿原。


■丹顶鹤和野鸟
特别天然纪念物丹顶鹤,阿伊努人把它称为[SARURUNKAMUI=湿原的神]而敬仰着。在钏路湿原栖息着白尾雕、大鹫、雪枭、啄木鸟等濒稀野生动物。在北海道也是非常人气的野鸟之宝库。


■雄阿寒岳・雌阿寒岳登山
阿寒湖旁雄伟耸立的雄阿寒岳(标高1371米)、雌阿寒岳(标号1499米)都是活火山。阿寒湖畔和雌阿寒温泉等都修有登山道,带家属的游客和新手也能登山因而受到欢迎。


■阿寒湖的球藻
阿寒湖是位于钏路市北部的湖泊,乘巴士约需2小时即可到达。阿寒湖整个区域都位于阿寒国立公园内。湖内生长着美丽的球形绿藻,被指定为特别天然纪念物。


■阿伊努的历史
阿伊努的村落被称为KOTAN。在阿寒湖畔的阿伊努村落,可买到木雕、手工缝制品等贵重的手工民族工艺品。


■温泉
钏路的温泉也很有名。阿寒湖温泉、山花温泉、丹顶之乡的温泉等。另外,钏路站和弊舞桥周边也坐落有温泉旅馆和温泉酒店。


■钏路美食
钏路拉面、钏路的秋刀鱼、炉端、钏路荞麦面、寿司、炸鸡块、本地酒等,敬请享受钏路的美食。

北海道, 钏路 - 阿寒湖 旅游信息官方网站
SUPER FANTASTIC Kushiro Lake Akan

欢迎光临!

北海道观光的人气地区钏路・阿寒。钏路是道东观光的交通要地。海港城市钏路以捕捞秋刀鱼而闻名。
在钏路・阿寒地区,拥有钏路湿原国立公园、阿寒国立公园。是由包括邻近的世界自然遗产知床国立公园、大雪山国立公园在内的,北海道6个国立自然公园之中的4个风景秀美、自然丰富的国立公园环抱的观光要地。非常方便前往阿寒湖、屈斜路湖、摩周湖观光。敬请光临美食之城钏路。



人气的景点

点击照片会放大表示。


人气的美食


点击照片会放大表示。


钏路的气候

钏路 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
平均气温
(℃)
-5.4 -4.7 0.9 3.7 8.1 11.7 15.3 18.0 16.0 10.6 4.3 -1.9 6.2
降雨量
(mm)
44.3 29.4 58.4 78.8 113.0 106.5 115.4 123.3 153.1 106.5 71.3 45.2 1160.4


钏路的活动

2015年12月23日~2016年3月31日(预定)
国立阿寒湖畔滑雪场

距温泉街仅2公里的滑雪场,从初学者到达人都可享受滑雪。还设有儿童乐园。
2016年1月10日~3月14日
白银的阿寒湖 清晨散步活动

观察严寒期阿寒湖自然现象的活动。
2016年1月9日~3月31日
冰上乐园阿寒

可玩钓西太公鱼,香蕉船,雪上摩托等。
2016年1月10日~3月31日
阿寒的森林 湖上漫步

穿上雪靴在结冰后的阿寒湖面和Bokke森林中徒步远足活动。
2016年2月1日~3月13日
阿寒湖冰上节日 ICE・爱・阿寒「冬华火」

清澈透明的天空中燃放的焰火,宛如宝石般在夜空中熠熠生辉。
4月~11月 IOMANTE的火节
从4月下旬到11月末,在阿寒湖阿伊努剧院IKORO上演。
伴随着映照在夜空中的篝火,翩翩起舞的梦幻般的阿伊努舞蹈。
8月 钏路港节
以 [大鱼歌谣][市民跳舞][音乐]三大游行为中心,每年8月第一周的3日间,举行各种各种庆祝活动。
9月 钏路大鱼DONBAKU
以烟花的(DON)和美食的(BAKU)为中心的秋季的一大欢庆活动。
鸣放道内最大三尺烟花弹的烟花大会非常值得一看。

点击照片会放大表示。


钏路的交通

点击地图会放大表示。

乘市内公交巴士和定期观光巴士,可前往钏路市内的景点,有时间的游客可利用当地巴士享受旅途的乐趣。
可乘巴士前往近邻的观光景点阿寒,乘巴士或铁路可前往根室・网走。


・从钏路到丹顶鹤钏路机场,乘巴士约需45分钟
・从钏路到阿寒湖,乘巴士约需1小时55分钟
・从钏路到根室,铁路约需2小时9分钟,巴士约需3小时20分钟
・从钏路到网走,铁路约需3小时
・从钏路到川汤温泉,铁路约需1小时50分钟
・从钏路到札幌,铁路约需3小时58分钟,巴士约需5小时50分钟


北海道的主要旅游城市




把北海道紧密联系起来的巴士线路

点击地图会放大表示。



悠悠北海道 旅游咨询窗口

悠悠北海道通过提供交通信息,介绍旅游景点、旅游项目、当地值得信赖的美食店、人气的温泉、人气的酒店等,成为大家制定旅游计划的好帮手。
也可代替您预约巴士和酒店等。
因不是旅游公司,不进行旅游组团服务和不收取旅行费用。
仅限游客个人咨询服务。概不接受旅游从业人员的咨询。

welcom