关于悠悠北海道

关于悠悠北海道

 北海道位于亚洲的最东部,在日本国内亦被视为大自然的宝库,世界各地的旅行者都对北海道有着很高的评价。这里明媚的阳光、纯净的空气、美味的水源,带给了北海道人民健康的生活环境。健康、安全、和平的北海道,绝对是AAA级的旅游观光地。
 北海道的魅力,由“悠悠北海道”向您传达。酒店、观光地等信息,均有当地负责人直接向您传达,所以“悠悠北海道”的信息绝对是最新、最值得信赖的。在北海道是第一个汇集电视,杂志上登载的旅行信息的发布者们的北海道信息网站——悠悠北海道。为您安排只属于您个人的完美旅行。


悠悠北海道的意思

 第一个悠代表北海道人们"舒畅,宽广"的心胸,第二个悠体现北海道"无边无垠"的广阔大地。表明北海道是人与大地的"悠悠"结合。勤劳善良的北海道人生活在这蒙受神明庇佑下的空气,水,大海和大地之间。四季美丽更迭,雪融化后,北海道的景色是一片百花缭乱。随处的公共设施整洁干净,治安也非常良好,这些都使北海道各地的人们可以自信地说一声"请大家来我们这儿看一看!"


运营人员介绍

 体现北海道人民的豁达胸襟的“悠”以及,表现北海道的自然之美,安详乐土的“悠”,诚心感谢您使用悠悠北海道网站。
网站的运营制作人员主要致力于整理具有实用价值的信息,简洁明了地将北海道各地的观光信息介绍给广大用户朋友。
以这个网站为切入点,我们将每时每刻为中国以及北海道的日益活跃的交流活动做出努力。

悠悠北海道総合produce 高桥正升
高桥正升(Masanori Takahashi) /悠悠北海道総合produce

乘坐了从北京到天津的新干线"京津城际铁路"!非常舒适。"燕京"也很美味!为了这个网站的宣传以及今后的会议安排,我将会有很多次去北京市的机会,还会做采访。虽然做梦也没有想到会参与到中国与北海道的交流工作中来,但是每天都带着欢欣雀跃的心情做着有趣的事情。请大家多多关照。


山村纪子(Noriko Yamamura)/悠悠北海道 Direction、Writer、Photographer
悠悠北海道Direction 山村纪子

看了在北京贩卖的"北海道旅行指南"吃了一惊。因为完全没有将现代的北海道体现出来。通过悠悠北海道,希望能将当今的北海道,让人流连忘返,来了还想再来的北海道传递给大家。另外还有就是,希望能更了解中国,并将中国介绍给大家。旅行不是单方面的事,而应该是不同地域的交流。希望可以架起这座桥梁。


悠悠北海道System 畠中峰美
畠中峰美(Minemi Hatanaka)/ 悠悠北海道System

夏天有夏天的,冬天有冬天的独特精彩,北海道是一个非常有趣的地方。希望能将这样的北海道简明易懂地介绍给大家。


井关旭(Akira Iseki) / 悠悠北海道 Design
井関

悠悠是对北海道与中国交流的一种新的挑战!在悠悠,你可以找到去北海道哪里,干什么的答案。希望通过努力,能让网站越来越好,成为有许多有趣信息,让人每天都想来看一看的地方。


悠悠北海道 中日文化交流员 田名部康平
田名部康平(Kohei Tanabe)(北京在住) /悠悠北海道 中日文化交流员

海有大海也有草原,食材就是如此新鲜。 北海道的人也很豪爽,相信您一定能增添许多美好回忆,千万要来看看啊!

喜爱的旅游观光地:函馆五稜郭


张娣(Zhang Di)(北京在住) /悠悠北海道 中日翻译
张娣

看,吃,玩、、、无论是哪方面,都能够得到满足的最佳胜地。这是一个你不来不知道,来过就一定会爱上的地方。

喜爱的旅游观光地:函馆